Силиконовые молды
Силиконовый молд – инструмент, которым пользуется большинство кондитеров, если необходимо создать элемент декора из шоколада, марципана, мастики или карамели (изомальта). Он существенно облегчает труд кондитера, когда речь идёт о филигранной тонкой работе. Согласитесь, вырезать снежинку вручную гораздо труднее, чем просто сделать её при помощи силиконового молда. Он позволяет сэкономить драгоценное время, быстро создавая оригинальные, ровные и красивые украшения для самых разных изделий кондитерского мастерства.
Молд из силикона представляет собой эластичную кондитерскую форму, которая даёт возможность создавать различные композиции или фигурки со множеством мельчайших деталей и элементов.
Купить силиконовые молды
Для того, чтобы сделать молд, используется высокопрочный пищевой силикон, который позволяет применять форму в диапазоне температур от -50°С до +150°С. Он не имеет запаха, вкуса, мягкий, удобный и лёгкий. При падении такая форма не разобьётся и не деформируется. Однако необходимо помнить, что этот мягкий материал достаточно легко повредить ножом или другим острым предметом.
Силиконовые молды популярны не только у кондитера, но и у тех, кто занимается мыловарением, лепкой из глины, гипса, каучука или жидкого пластика.
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Молд кондитерский |
Состояние | Новое |
Материал | Силикон |
- Цена: 800 ₸