Красители Кандурин
Производство пищевых красителей
Кандурин используется для украшения пищевых продуктов.
Он безопасный, гипоаллергенный краситель, используется в пищевом, а также фармацевтическом производстве для окрашивания поверхности мастики, шоколада, айсинга, конфет, марципана, печенья, леденцов, мороженого.
Его можно добавлять и в прозрачные массы: гели, карамель, мармелад.
Для волшебного, мерцающего эффекта его добавляют в зеркальную глазурь и покрывают муссовые торты.
Устойчив к высоким и низким температурам, нейтрален по вкусу и запаху.
Красивый сверкающий эффект получается при подмешивании кандурина в прозрачный или цветной гель перед нанесением его на изделия.
Кандурин - это идеальный инструмент для дизайна и декора.
Заказывайте кандурин разнообразных оттенков в компании "Мечта кондитера".
С его помощью можно оживить любой элемент декора!