Кондитерский инвентарь
Товары для кондитеров в Алматы
Неважно, являетесь ли вы профессионалом или любителем кондитерского дела. Качественный кулинарный инвентарь позволит довести вкус ваших десертов до нового уровня! Также, правильно подобранная кухонная утварь доставит вам непревзойденное удовольствие от процесса готовки.
Наша компания занимается продажей кондитерского инвентаря в Алматы, а также осуществляет доставку продукции по всему Казахстану. В нашем каталоге вы сможете найти огромный ассортимент различного инвентаря для приготовления десертов всех видов: кондитерская бумага, струны для нарезки, скалки, лопатки, кисточки, поворотные столики, формы, термометры с щупом, ножи, кольца для тортов, силиконовые формочки и многое другое.
Мы сотрудничаем исключительно с лучшими мировыми производителями кухонных и кондитерских принадлежностей, а благодаря хорошим отношениям с ними, мы получаем возможность предложить своим клиентам самые выгодные цены на изделия высочайшего качества.
Наши менеджеры всегда готовы провести для вас консультацию и помочь в любом вопросе.
Инвентарь для кондитерского цеха — это полный набор пекарских инструментов и посуды, необходимых для выпечки фантастических по красоте изделий. Выпечка торта, хлеба или кекса не должна быть сложной задачей. И правильно подобранный кондитерский инвентарь помогает сделать этот процесс ещё более простым и увлекательным.
Какой кондитерский инвентарь выбрать
Некоторые самые необходимые приспособления для выпечки тортов можно условно разделить на три основные разновидности:
1. Кондитерский инвентарь для начинающих
- Миски для смешивания. Во-первых, начинающему кондитеру понадобятся миски для смешивания сухих и жидких ингредиентов.
- Весы. Идеальный баланс ингредиентов — секрет правильно испечённого пирога. Для этого необходимы точные кухонные весы.
- Венчик. Это приспособление, которое используется для смешивания ингредиентов с целью придания им гладкой текстуры за счёт попадания в смесь пузырьков воздуха.
2. Профессиональный инвентарь для кондитерского цеха
- Разделители и резаки для тортов. Чтобы каждый смог получать кусок торта идеальной формы, для нарезания понадобятся специализированные разделители или разметчики для тортов. Эти приспособления для пекарни изготовлены из прочной нержавеющей стали и отлично подходят для равномерной нарезки пирогов, чизкейков, тортов и т. д.
- Держатель/противень. Для обеспечения стабильности результатов приготовления и соблюдения графика выпечки используется оборудование для расстойки. Оно позволяет регулировать скорость и качество брожения теста.
- Охлаждающие подставки. Отлично подходят для того, чтобы дать свежеиспеченным пирожным остыть до того момента, когда они будут готовы к подаче или хранению.
3. Кондитерский инвентарь для украшения
- Кондитерские мешки и насадки. Это незаменимые принадлежности для украшения тортов, которые могут быть разных размеров, размеров, а также отличаться по материалам изготовления.
- Набор для украшения краёв торта. Для украшения можно использовать гребенчатые скребки, а также специальные шестерёнки различной формы.
- Выравниватель тортов (раздвижное кольцо). Для получения тортам, покрытых глазурью, гладкой и профессиональной отделки, его необходимо выровнять перед подачей специальной основой.
Купить кондитерский инвентарь
Интернет-магазин Мечта Кондитера предлагает профессиональным кулинарам, а также обычным любителям вкусно готовить купить инвентарь для кондитерского цеха в широком ассортименте.