Начать продавать на Satu.kz
Корзина
6 отзывов
+7(776)234-23-35
+7(708)100-63-01
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Мечта кондитера
Корзина

Пасочница пластиковая из 4-х частей для творожной пасхи

Пасочница пластиковая из 4-х частей для творожной пасхи

500 Тг.

  • Нет в наличии
+7(776)234-23-35
  • +7(708)100-63-01
Пасочница пластиковая из 4-х частей для творожной пасхиПасочница пластиковая из 4-х частей для творожной пасхи
500 Тг.
Нет в наличии
+7(776)234-23-35
  • +7(708)100-63-01
Описание
Информация для заказа

Состав: пластиковая форма из 4 частей
Размер каждой части: верхнее основание - 5.5см, нижнее основание  - 11.5 см, высота - 12 см; 
Используется для приготовления пасхи из творожной массы весом 900 грамм.  

ВНИМАНИЕ!!!!  Подсвечник не входит в набор.

Рецепт пасхи творожной:

Ингредиенты:

- 1 кг творога

- 200 г сливочного масла

- 5 яиц

- 200 г сахара

- палочка ванили или 1 ч. л. ванильного сахара

- 400 мл сливок (10-20%)

- 100 г орехов (любых по вкусу)

- 100 г изюма

- 100 г цукатов

Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.

Добавить размягченное ( не топленое) масло, перемешать.

Палочку ванили разрезать. Вынуть семена.

Яйца взбить с сахаром. Добавить сливки, перемешать.

Добавить семена ванили или ванильный сахар.

Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не начнет густеть. Затем массу немного остудить. Орехи мелко порубить. Если цукаты крупные, их надо нарезать. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм.

В творог добавить яичную массу, перемешать. Пасочницу застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Выложить творожную массу в пасочницу и поставить в холодильник под гнет на 12 часов.

  • Цена: 500 Тг.