Корзина
6 отзывов
+7(776)234-23-35
+7(708)100-63-01
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Мечта кондитера
Корзина

Дрожжи сухие инстантные "GLORIPAN" 500гр.

Дрожжи сухие инстантные "GLORIPAN" 500гр.

750 Тг.

  • Нет в наличии
+7(776)234-23-35
  • +7(708)100-63-01
Дрожжи сухие инстантные "GLORIPAN" 500гр.Дрожжи сухие инстантные "GLORIPAN" 500гр.
750 Тг.
Нет в наличии
+7(776)234-23-35
  • +7(708)100-63-01
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Информация для заказа


Дрожжи сухие инстантные Gloripan для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%)

Описание: Инстантные сухие дрожжи произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Могут содержать небольшое количество пищевого сорбитан моностеарата в качестве эмульгирующего агента (Е 491), а так же аскорбиновой кислоты в качестве антиоксиданта (Е300)*

* Аскорбиновая кислота (антиоксидант E300 )– функциональное назначение:

Аскорбиновая кислота необходима при использовании муки со слабой клейковиной, с повышенной автолитической активностью, муки из зерна, поврежденного клопом-черепашкой, а также морозобойного зерна. Аскорбиновая кислота способствует отбеливанию мякиша, увеличению формоустойчивости тестовых заготовок при расстойке и выпечке, улучшает структурно-механические свойства теста. Следует иметь в виду, что при применении аскорбиновой кислоты в качестве улучшителя  витаминизации хлеба не происходит, так как при выпечке витамины почти полностью разрушаются.

Применение: Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,3% до 1,0% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 3(4) прессованные дрожжи.

В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,2 -3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.

Внесение дрожжей:
Дрожжи вносятся в муку непосредственно перед замесом. Дрожжи смешать с мукой. Добавить другие ингредиенты и произвести замес по обычной схеме.

Срок годности:
24 месяца с даты производства

  • Цена: 750 Тг.