Область применения: продукт предназначен для производства других пищевых продуктов на предприятиях пищевой промышленности, в сети общественного питания и для непосредственного употребления в пищу, в частности для взбивания.
Органолептические показатели:
Наименование показателя |
Содержание характеристики |
Внешний вид и консистенция |
Однородная эмульсия, в меру вязкая, без сбившихся комочков жира. |
Цвет |
Белый или светло-кремовый равномерный по всей массе. |
Вкус и запах |
Чистые, без запаха или с запахом, обусловленным внесенными добавками. Без посторонних привкуса и запаха. |
Физико-химические показатели:
Наименование показателя |
Значение показателей в соответствии с массовой долей жирности (смотрите упаковку). |
||||
Массовая доля жира, % не менее |
25,0 |
26,0 |
27,0 |
28,0 |
29,0 |
Массовая доля влаги, % не более |
54,0 |
60,0 |
58,5 |
56,0 |
59,5 |
Массовая доля общего сахара, % не менее |
19,2 |
11,0 |
13.0 |
14,5 |
10,0 |
рН |
6,7-6,75 |
Состав: вода питьевая, частично гидрогенизированное растительное масло, сахар-песок, казеинат натрия,, эмульгаторы: Е 472 b, Е 471, Е 481, стабилизаторы: Е 420, Е 460 (i), Е 466, Е 407, регуляторы кислотности: Е 331, Е 340, Е 339 соль поваренная пищевая.
Основные | |
---|---|
Тип | Жидкие сливки |
Обработка | Ультрапастеризованные |
Жирность | 35 % |
- Цена: 1 200 Тг.