Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шоколадная глазурь . Кондитерская глазурь в каплях Paknar. Представляют собой каплевидные полусферы диаметром от 2 до 5 мм, с цветом и запахом тёмного шоколада, без посторонних запахов и привкуса. Подходит для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий.
Глазурь кондитерская в каплях
Шоколадные капли используются в качестве посыпки мороженого, рулетов и тарталеток. Глазурь можно растапливать на водяной бане или в микроволновой печи до нежной кремообразной консистенции и создавать на основе продукта сладкие начинки с ягодами, фруктами, орехами или маком.
Основные | |
---|---|
Производитель | Юталика |
Страна производитель | Казахстан |
Тип шоколада | Черный |
Вес | 250 г |
Пользовательские характеристики | |
Органолептические характеристики | Шоколад в виде мелких капель: 900 капель в 100 г продукта. |
Состав | сахар, лактоза, какао-масло, сливочное масло, модифицированный крахмал, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор. Может содержать следы орехов. |
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.) | белки - 0.00, жиры - 27.00, углеводы - 71.70 |
Влажность (%) | 1.50 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.) | 530.00 |
Срок годности (мес.) | 15 |
Условия хранения | хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C |
Рекомендации по применению | Применять как добавку в различные кондитерские массы: кремы, печенье, кексы, бисквиты, а так же для украшения. Перед использованием в выпечке капли охладить в холодильнике. |
- Цена: 700 ₸