Начать продавать на Satu.kz
Корзина
37 отзывов
+7 (708) 100-63-01
Мечта кондитера
Корзина

Кондитерская капля глазурь шоколадная 0.250 гр Paknar

Кондитерская капля глазурь шоколадная 0.250 гр Paknar

700 

  • В наличии
+7 (708) 100-63-01
Кондитерская капля глазурь шоколадная 0.250 гр PaknarКондитерская капля глазурь шоколадная 0.250 гр Paknar
700 
В наличии
+7 (708) 100-63-01
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шоколадная глазурь . Кондитерская глазурь в каплях Paknar. Представляют собой каплевидные полусферы диаметром от 2 до 5 мм, с цветом и запахом тёмного шоколада, без посторонних запахов и привкуса. Подходит для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий.

Глазурь кондитерская в каплях

Шоколадные капли используются в качестве посыпки мороженого, рулетов и тарталеток. Глазурь можно растапливать на водяной бане или в микроволновой печи до нежной кремообразной консистенции и создавать на основе продукта сладкие начинки с ягодами, фруктами, орехами или маком.

Основные
ПроизводительЮталика
Страна производительКазахстан
Тип шоколадаЧерный
Вес250 г
Пользовательские характеристики
Органолептические характеристикиШоколад в виде мелких капель: 900 капель в 100 г продукта.
Составсахар, лактоза, какао-масло, сливочное масло, модифицированный крахмал, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор. Может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.)белки - 0.00, жиры - 27.00, углеводы - 71.70
Влажность (%)1.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.)530.00
Срок годности (мес.)15
Условия храненияхранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применениюПрименять как добавку в различные кондитерские массы: кремы, печенье, кексы, бисквиты, а так же для украшения. Перед использованием в выпечке капли охладить в холодильнике.
  • Цена: 700