Глазурь кондитерская в каплях
Глазурь обладает двумя основными свойствами, обуславливающими ее применение в пищевой промышленности. Первое из этих свойств - вкусовые и питательные характеристики. Кондитерские и хлебобулочные изделия, творожные сырки, мороженое глазированные или декорированные глазурью, приобретают дополнительную пищевую ценность конечного продукта.
Шоколад кондитерский капли
Paknar — это термостабильные шоколадные капли, которые можно использовать как универсальный наполнитель, благодаря которому домашняя выпечка может стать ещё вкуснее и интересней. Шоколадные капли смело можно использовать при выпечке, поскольку они не тают от высоких температур. Благодаря сохранению своей первозданной формы, они никогда не испортят внешний вид и вкус готовых изделий. Глазурь кондитерскую в каплях можно добавлять в качестве наполнителя в тесто, крема, домашнее мороженое и другие десерты. Также глазурь в каплях можно использовать в качестве декора кондитерских изделий, посыпая ими поверхность готовых тортов, выпечки, маффинов, куличей.
Основные | |
---|---|
Производитель | Юталика |
Страна производитель | Италия |
Вес | 500 г |
Тип шоколада | Белый |
Пользовательские характеристики | |
Органолептические характеристики | Шоколад в виде мелких капель: 900 капель в 100 г продукта. |
Состав | сахар, лактоза, какао-масло, сливочное масло, модифицированный крахмал, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор. Может содержать следы орехов. |
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.) | белки - 0.00, жиры - 27.00, углеводы - 71.70 |
Влажность (%) | 1.50 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.) | 530.00 |
Срок годности (мес.) | 15 |
Условия хранения | хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C |
Рекомендации по применению | Применять как добавку в различные кондитерские массы: кремы, печенье, кексы, бисквиты, а так же для украшения. Перед использованием в выпечке капли охладить в холодильнике. |
- Цена: 700 ₸