Описание
Характеристики
Информация для заказа
Кондитерский шоколад купить
Из шоколадных монет Sorbon можно творить шедевральные кондитерские изделия.
Вы можете растопить и добавить шоколад в чизкейк, обмакнуть свежие ягоды и фрукты, полить им эскимо, добавить в пирожные, мелко накрошить в тесто для печенья.
Есть ещё много вариантов использования шоколадных монет от компании Мечта Кондитера!
Кондитерский молочный шоколад
Шоколадные монеты Sorbon — это настоящий клад, для кондитеров, выполненный из очень вкусной шоколадной глазури. Для использования монет зеркальной глазури достаточно разогреть её в микроволновке до +40 °С. Глазурью покрывают клубнику, торты, пряники, пончики, мороженое, зефир и многое другое. Глазурь используют для приготовления конфет, кондитерских плиток, фигурок и украшений.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Иран |
Тип шоколада | Молочный |
Вес | 0.25 г |
Упаковка | Дой-пак |
Пользовательские характеристики | |
Состав | сахар, какао-порошок, заменитель масло какао (CBS) лауринового типа, эмульгатрор (Е322), ванильный ароматизатор |
Пищевая ценность в 100 г продукта | калорийность 512 кКал, углеводы 45 г, белки 4.2 г , жиры 35 г |
Регистрационный номер завода | 95202 |
- Цена: 1 150 ₸