Корзина
4 отзыва
+7(776)234-23-35
+7(708)100-63-01
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Мечта кондитера
Корзина

Глюкозный сироп 43% "Мир Кондитера". 600 гр.

Глюкозный сироп 43% "Мир Кондитера". 600 гр.

1 200 Тг.

  • Нет в наличии
+7(776)234-23-35
  • +7(708)100-63-01
Глюкозный сироп 43% "Мир Кондитера". 600 гр.Глюкозный сироп 43% "Мир Кондитера". 600 гр.
1 200 Тг.
Нет в наличии
+7(776)234-23-35
  • +7(708)100-63-01
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сироп глюкозы – вязкая тягучая жидкость прозрачного цвета. Глюкозный сироп по консистенции напоминает мёд, не имеет вкуса и запаха. Универсальный продукт для кондитеров, используется как пластификатор и антикристаллизатор. 

Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода.

Применение кондитерской глюкозы

  • карамель – предотвращает кристаллизацию сахара и образование кристаллов;
  • конфеты, мармелад, зефир – продлевает срок годности;
  • зеркальная глазурь – придает глянцевый блеск;
  • мороженое, сорбеты и парфе – предотвращает образование крупных кристаллов льда, делает структуру мороженого более плотной, но при этом пластичной;
  • ганаш – создает более однородную текстуру.

Также глюкоза является обязательным компонентом для приготовления пластичного шоколада. Пластичный шоколад – прекрасная альтернатива мастике, с куда более полезным составом и приятным вкусом. 

Основные
Страна производительРоссия
Вес600.0 (г)
  • Цена: 1 200 Тг.