Описание
Характеристики
Информация для заказа
Сироп глюкозы – вязкая тягучая жидкость прозрачного цвета. Глюкозный сироп по консистенции напоминает мёд, не имеет вкуса и запаха. Универсальный продукт для кондитеров, используется как пластификатор и антикристаллизатор.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода.
Применение кондитерской глюкозы
- карамель – предотвращает кристаллизацию сахара и образование кристаллов;
- конфеты, мармелад, зефир – продлевает срок годности;
- зеркальная глазурь – придает глянцевый блеск;
- мороженое, сорбеты и парфе – предотвращает образование крупных кристаллов льда, делает структуру мороженого более плотной, но при этом пластичной;
- ганаш – создает более однородную текстуру.
Также глюкоза является обязательным компонентом для приготовления пластичного шоколада. Пластичный шоколад – прекрасная альтернатива мастике, с куда более полезным составом и приятным вкусом.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 600 г |
- Цена: 1 200 ₸