Описание
Характеристики
Информация для заказа
Натуральное какао-масло.
Органолептические характеристики:
Твердая масса цвета слоновой кости, с ароматом шоколада.
Состав: какао-масло прессованное 100%.
Влажность (%): 0.10
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 884.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Применяется в кондитерском производстве.Рекомендуемая температура темперирования : 32С
Органолептические характеристики:
Твердая масса цвета слоновой кости, с ароматом шоколада.
Состав: какао-масло прессованное 100%.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 99.90 | |
-углеводы | 0.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 884.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Применяется в кондитерском производстве.Рекомендуемая температура темперирования : 32С
Основные | |
---|---|
Производитель | Юталика |
Страна производитель | Италия |
Вес | 750 г |
- Цена: 5 800 ₸