Описание
Характеристики
Информация для заказа
Глазурь кондитерская в каплях
Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекается, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления.
Глазурь из кондитерского шоколада
Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение.
В 100 г продукта содержится около 1200 капель
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Основные | |
---|---|
Производитель | Юталика |
Страна производитель | Италия |
Вес | 500 г |
Тип шоколада | Белый |
Пользовательские характеристики | |
Органолептические характеристики | каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса |
Состав | сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин |
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.) | белки - 2.50, жиры - 26.70, углеводы - 60.00 |
Влажность (%) | 11.44 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.) | 510.00 |
Срок годности (мес.) | 12 |
Условия хранения | хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C |
- Цена: 1 000 ₸