Описание
Характеристики
Информация для заказа
Глицерин пищевой 99%
ПРЕИМУЩЕСТВА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГЛИЦЕРИНА:
- продлеваются сроки хранения продукта;- сохраняется свежесть;
- улучшаются вкусовые качества;- предотвращается от «сахарного поседения».
Хлебобулочная промышленность также использует глицерин. Он делает структуру теста эластичной и пористой, не влияет на работу пекарских дрожжей, балансирует усушку и продлевает сроки сбережения. Пряники, бисквиты, печенье, кексы – в состав этих изделий входит глицерин.В такие кондитерские сахаристые изделия как зефир, суфле, мармелад, тоже включают глицерин.
Срок годности: 1 год со дня пр-ва.
Основные | |
---|---|
Вес | 150 г |
Состав | глицерин |
- Цена: 400 ₸