Описание
Характеристики
Информация для заказа
Маскарпоне Гальбани
Сыр Galbani Mascarpone 80% производится по классическому итальянскому рецепту из пастеризованных сливок. У него кремообразная бархатистая консистенция и сладко-сливочный вкус, который лучше всего проявляет себя в десертах. Традиционно маскарпоне используется для создания знаменитого Тирамису, сладких роллов из рисовой бумаги с фруктами, крема для тортов и блинчиков, десертных корзиночек с ягодами и порционных десертов в стаканчиках. Он хорошо намазывается, поэтому его используют также для приготовления закусочных бутербродов и канапе.
Состав:
Пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Энергетический состав:
- Белки: 4,50 г
- Жиры: 40,00 г
- Углеводы: 4,50 г
- Энергетическая ценность: 396,00 ккал
Основные | |
---|---|
Производитель | Galbani |
Вес | 500 г |
Тип | Мягкий сыр |
- Цена: 1 950 ₸