Описание
Характеристики
Информация для заказа
Купить силиконовые молды
Силиконовые молды широко используются при приготовлении кондитерских изделий, а также в рукоделии для изготовления мыла, заготовок из воска, парафина, полимерной глины, эпоксидной смолы, шоколада, гипса, жидкого пластика и т.д. Поскольку материал молдов гибкий, то готовое изделие легко извлекается. Силиконовые молды не деформируются в течение длительного времени эксплуатации, после использования промойте теплой водой (избегайте использования моющих средств и губок, чтобы не повредить глянцевую поверхность).
Молд цветок
Как использовать:
- Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
- Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя или ножа.
- Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
- Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
- Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
- Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Молд кондитерский |
Состояние | Новое |
Материал | Силикон |
- Цена: 800 ₸