Кондитерский молочный шоколад
Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба. Рецепт молочного шоколада n° 823 - культовый рецепт Callebaut®. Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных. В основе этого шоколада лежит наша фирменная какао-смесь Wieze: держащийся в тайне рецепт из первосортных западно-африканских какао-бобов.
Шоколад кондитерский капли
Шоколад 823 имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д. Гармоничный сбалансированный вкус, в котором идеально сочетаются какао, молоко и карамель.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Бельгия |
Тип шоколада | Молочный |
Вес | 0.25 г |
Упаковка | Дой-пак |
Пользовательские характеристики | |
Состав | Какао 33.6: % Какао-Масла 30.2, % Обезжиренное Какао 4.9 % Мин. Молока 20.8: % Молочный Жир 6, % Обезжиренное Молоко 15.8 % Жир 36.2: % Какао-Масла 30.2, % Молочный Жир 6% |
Текучесть | 3 капли |
- Цена: 2 700 ₸