Белый шоколад 25,9% Callebaut 250 г

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Идеально для отливки больших полых фигур и ганашей. Рецепт n° CW2 основан на W2 - классическом рецепте белого шоколада Callebaut®. Он содержит на 3% меньше какао-масла и молочных жиров, что делает его менее текучим. Он обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили. Благодаря менее текучей текстуре, рецепт n° CW2 - идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур в считанные минуты. Этот белый шоколад также идеально подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежным ощущением во рту. Поскольку этот шоколад легко комбинировать с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и т.д., с ним вы проявите свою креативность и воображение, создавая ваши фирменные ганаши. Состав: % МИН. КАКАО 25.9: % КАКАО-МАСЛА 27.4 % МИН. МОЛОКА 23.7: % МОЛОЧНЫЙ ЖИР 17.2, % ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 6.5 % ЖИР 33.9: % КАКАО-МАСЛА 27.4, % МОЛОЧНЫЙ ЖИР 6.5 Текучесть: 2капли
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Иран |
Вес | 1000 г |
Тип шоколада | Белый |
Пользовательские характеристики | |
Цена за 1 кг | 2200 |
- Цена: 2 200 Тг.