Бельгийский кондитерский шоколад купить
Идеально для отливки больших полых фигур и ганашей. Рецепт n° CW2 основан на W2 - классическом рецепте белого шоколада Callebaut®. Он содержит на 3% меньше какао-масла и молочных жиров, что делает его менее текучим. Он обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили. Благодаря менее текучей текстуре, рецепт n° CW2 - идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур в считанные минуты. Этот белый шоколад также идеально подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежным ощущением во рту.
Кондитерский шоколад купить
Поскольку этот шоколад легко комбинировать с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и т.д., с ним вы проявите свою креативность и воображение, создавая ваши фирменные ганаши.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Бельгия |
Тип шоколада | Белый |
Вес | 0.25 г |
Упаковка | Дой-пак |
Пользовательские характеристики | |
Состав | Какао 25.9: % Какао-Масла 27.4 % Мин. Молока 23.7: % Молочный Жир 17.2, % Обезжиренное Молоко 6.5 % Жир 33.9: % Какао-Масла 27.4, % Молочный Жир 6.5 % |
Текучесть | 2 капли |
- Цена: 2 600 ₸