Кондитерский шоколад купить
Покупая шоколадную глазурь Sorbon в виде монет, вы можете использовать её в качестве начинки для кексов, конфет, тортов. Также монеты можно положить в тесто для приготовления печенья. Для использования монет зеркальной глазури достаточно разогреть ее в микроволновке до +40 °С. Глазурью покрывают клубнику, торты, пряники, пончики, мороженое, зефир и многое другое. Глазурь используют для приготовления конфет, кондитерских плиток, фигурок и украшений.
Кондитерский шоколад цена
Чтобы растопить шоколадную глазурь, нам необходимо выставить мощность и температуру в нашей микроволновке до минимума, либо до средних значений. Выбрать подходящую посуду для приготовления глазури. Лучше всего взять глубокую стеклянную миску. Шоколадная глазурь может преобразить многие десерты Вашей домашней выпечки. Любой Ваш праздник как свадьба, день рожденье, именины, день влюбленных, 8 марта, новый год, выпускной, новоселье и любое мероприятие украсит ваши десерты.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Иран |
Тип шоколада | Молочный |
Вес | 0.25 г |
Пользовательские характеристики | |
Состав | сахар, какао-порошок, заменитель масло какао (CBS) лауринового типа, эмульгатрор (Е322), ванильный ароматизатор. |
Пищевая ценность в 100 г продукта | калорийность 512 кКал, углеводы 45 г, белки 4.2 г , жиры 35 г. |
- Цена: 1 150 ₸