Молочный шоколад 33,6% Callebaut 2.5 кг

16 000 Тг.
- В наличии
Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба. Рецепт молочного шоколада n° 823 - культовый рецепт Callebaut®. Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных. В основе этого шоколада лежит наша фирменная какао-смесь Wieze: держащийся в тайне рецепт из первосортных западно-африканских какао-бобов. Шоколад 823 имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д. Гармоничный сбалансированный вкус, в котором идеально сочетаются какао, молоко и карамель. Состав: % МИН. КАКАО 33.6: % КАКАО-МАСЛА 30.2, % ОБЕЗЖИРЕННОЕ КАКАО 4.9 % МИН. МОЛОКА 20.8: % МОЛОЧНЫЙ ЖИР 6, % ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 15.8 % ЖИР 36.2: % КАКАО-МАСЛА 30.2, % МОЛОЧНЫЙ ЖИР 6 Текучесть: 3капли
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Иран |
Вес | 1000 г |
Тип шоколада | Белый |
Пользовательские характеристики | |
Цена за 1 кг | 2200 |
- Цена: 16 000 Тг.