Кондитерский молочный шоколад
Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба. Рецепт молочного шоколада n° 823 - культовый рецепт Callebaut®. Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных. В основе этого шоколада лежит наша фирменная какао-смесь Wieze: держащийся в тайне рецепт из первосортных западно-африканских какао-бобов.
Бельгийский кондитерский шоколад
Шоколад 823 имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д. Гармоничный сбалансированный вкус, в котором идеально сочетаются какао, молоко и карамель. Состав: % МИН. КАКАО 33.6: % КАКАО-МАСЛА 30.2, % ОБЕЗЖИРЕННОЕ КАКАО 4.9 % МИН. МОЛОКА 20.8: % МОЛОЧНЫЙ ЖИР 6, % ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 15.8 % ЖИР 36.2: % КАКАО-МАСЛА 30.2, % МОЛОЧНЫЙ ЖИР 6 Текучесть: 3капли
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Бельгия |
Тип шоколада | Молочный |
Вес | 2.5 г |
Пользовательские характеристики | |
Состав | Какао 33.6: % Какао-масла 30.2, % Обезжиренное какао 4.9 % мин. Молока 20.8: % Молочный жир 6, % Обезжиренное молоко 15.8 % Жир 36.2: % Какао-масла 30.2, % Молочный жир 6 % |
- Цена: 25 000 ₸