Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шоколадная глазурь капли
Шоколадная глазурь Ramella не требует темперирования — в этом её преимущество. Помимо этого отличается от шоколада тем, что в составе присутствуют заменители какао-масла и порошкообразное какао.
Шоколадная глазурь для торта
Текучесть шоколадной глазури - три капли. Это среднее значение для всех типов шоколада, а значит, работать с ней будет удобно и привычно. Окрашивать глазурь можно только жирорастворимыми красителями.
Основные | |
---|---|
Производитель | Юталика |
Страна производитель | Италия |
Вес | 500 г |
Тип шоколада | Белый |
Пользовательские характеристики | |
Органолептические характеристики | Шоколад в виде мелких капель: 900 капель в 100 г продукта. |
Состав | сахар, лактоза, какао-масло, сливочное масло, модифицированный крахмал, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор. Может содержать следы орехов. |
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.) | белки - 0.00, жиры - 27.00, углеводы - 71.70 |
Влажность (%) | 1.50 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.) | 530.00 |
Срок годности (мес.) | 15 |
Условия хранения | хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C |
Рекомендации по применению | Применять как добавку в различные кондитерские массы: кремы, печенье, кексы, бисквиты, а так же для украшения. Перед использованием в выпечке капли охладить в холодильнике. |
- Цена: 1 600 ₸