Глазурь кондитерская в каплях
Глазурь для кондитерских изделий встречается всюду и на каждом шагу: глазурь шоколадная для торта, глазурь для пряников, печенье в глазури, глазурь для потеков на торте, глазурь для эклеров, глазурь зеркальная, орехи в глазури. Глазурь для сладких изделий привлекает внимание, она очень облагораживает кондитерские продукты, она продлевает сроки годности своим покрытием, она добавляет нужного вкуса и аромата, она сохраняет продукт от порчи и высыхания, она делает кондитерское изделие неповторимым и индивидуальным.
Глазурь для торта из кондитерского шоколада
Большое разнообразие оттенков глазури, множество вкусов за счет добавок натуральных порошков какао, молочных продуктов, разных фруктово-овощных добавок, натуральных ароматизаторов, делают этот кондитерский ингредиент не просто нужным, а необходимым, обязательным даже, лучшим кондитерским товаром. Модное веяние производства муссовых десертов отражается и на спросе на глазури зеркального типа – очень блестящие, с эффектом зеркала, разноцветные или в технике купажирования.
Основные | |
---|---|
Производитель | Юталика |
Страна производитель | Италия |
Вес | 500 г |
Тип шоколада | Белый |
Пользовательские характеристики | |
Органолептические характеристики | каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса. |
Состав | сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин. |
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.) | белки - 2.50, жиры - 26.70, углеводы - 60.00 |
Влажность (%) | 11.44 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.) | 510.00 |
Срок годности (мес.) | 12 |
Условия хранения | хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C |
Рекомендации по применению | добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1600 капель. |
- Цена: 2 300 ₸