Начать продавать на Satu.kz
Корзина
36 отзывов
+7 (708) 100-63-01
Мечта кондитера
Корзина

Глазурь кондитерский Шок.термостаб Efes 1 кг

Глазурь кондитерский Шок.термостаб Efes 1 кг

2 300 

  • Нет в наличии
+7 (708) 100-63-01
Глазурь кондитерский Шок.термостаб Efes 1 кгГлазурь кондитерский Шок.термостаб Efes 1 кг
2 300 
Нет в наличии
+7 (708) 100-63-01
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Глазурь кондитерская в каплях

Глазурь для кондитерских изделий встречается всюду и на каждом шагу: глазурь шоколадная для торта, глазурь для пряников, печенье в глазури, глазурь для потеков на торте, глазурь для эклеров, глазурь зеркальная, орехи в глазури. Глазурь для сладких изделий привлекает внимание, она очень облагораживает кондитерские продукты, она продлевает сроки годности своим покрытием, она добавляет нужного вкуса и аромата, она сохраняет продукт от порчи и высыхания, она делает кондитерское изделие неповторимым и индивидуальным.

Глазурь для торта из кондитерского шоколада

Большое разнообразие оттенков глазури, множество вкусов за счет добавок натуральных порошков какао, молочных продуктов, разных фруктово-овощных добавок, натуральных ароматизаторов, делают этот кондитерский ингредиент не просто нужным, а необходимым, обязательным даже, лучшим кондитерским товаром. Модное веяние производства муссовых десертов отражается и на спросе на глазури зеркального типа – очень блестящие, с эффектом зеркала, разноцветные или в технике купажирования.

Основные
ПроизводительЮталика
Страна производительИталия
Вес500 г
Тип шоколадаБелый
Пользовательские характеристики
Органолептические характеристикикаплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Составсахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.)белки - 2.50, жиры - 26.70, углеводы - 60.00
Влажность (%)11.44
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.)510.00
Срок годности (мес.)12
Условия храненияхранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применениюдобавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1600 капель.
  • Цена: 2 300