Описание
Характеристики
Информация для заказа
Растительные сливки для взбивания
Растительные сливки для взбивания Виппак от Puratos с нежным сливочным вкусом подходят как для декорирования тортов и пирожных, так и для приготовления муссов, суфле, чизкейка и других десертов. Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии, при соблюдении условий хранения он не потечет и не осядет. Сливки Виппак можно смешивать с различными стабилизаторами, красителями и ароматизаторами.
Крем сливки растительные для взбивания
Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии. Сочетается со стабилизаторами. Крем можно смешивать с различными ингредиентами компании ПУРАТОС (заварные кремы, гели, начинки, ароматизаторы, красители).
Основные | |
---|---|
Жирность | 35 % |
Обработка | Ультрапастеризованные |
Тип | Жидкие сливки |
Пользовательские характеристики | |
Пищевая ценность в 100 г продукта | белки - 0,65 г, жиры - 27, углеводы - 13 г. |
Рекомендуемый срок годности готовых изделий | 120 часов |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2ºС до 20ºС. Готовый крем на основе сливок Виппак хранить в холодильнике не более 5 суток. |
Рекомендации по применению | Перед применением охладить сливки в холодильнике 12 часов. Взбивать на средней скорости миксера до получения нужной консистенции. Учтите, что при взбивании масса увеличится в 3 раза. |
- Цена: 1 950 ₸