Cream Cheese Cooking 500 г

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк»
Основные | |
---|---|
Тип | Мягкий сыр |
Жирность | 70 % |
Вес | 500 г |
- Цена: 1 950 Тг.