Начать продавать на Satu.kz
Корзина
36 отзывов
+7 (708) 100-63-01
Мечта кондитера
Корзина

Шоколад темный 36/38 0.5 кг.

Шоколад темный 36/38 0.5 кг.

2 100 

  • Нет в наличии
+7 (708) 100-63-01
Шоколад темный 36/38 0.5 кг.Шоколад темный 36/38 0.5 кг.
2 100 
Нет в наличии
+7 (708) 100-63-01
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Кондитерский шоколад купить

Кондитерский весовой шоколад содержит микроэлементы и витамины, полезные для организма. Нормализуется работа пищеварительной системы, нервной. Улучшается настроение и умственная деятельность. Низкий гликемический индекс отмечен благодаря высокому содержанию жиров, замедляющих переваривание продукта и всасывания сахара.

Темный шоколад кондитерский

Кондитерский шоколад — это популярный ингредиент для десертов и выпечки, кондитерских изделий и сладостей. Его применяют для приготовления глазури, вводят в состав кремов, начинок. Кондитерский шоколад добавляют в тесто, используют для оформления готовых десертов. Такой продукт хорошо плавится, быстро застывает, не растекается при попадании на него солнечных лучей.

Основные
Тип шоколадаЧерный
Пользовательские характеристики
Содержание какао (%)57
Содержание какао-масла (%)36-38
Органолептические характеристикиШоколад темного цвета в виде дисков
Составкакао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.)белки - 6.70, жиры - 37.30, углеводы - 45.70
Влажность (%)0.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.)545.00
Срок годности (мес.)18
Условия храненияхранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применениюПеред работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
  • Цена: 2 100