Шоколад с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Органолептические характеристики:
Шоколад темного цвета в виде дисков
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Может содержать следы молока и молочных продуктов,переработки орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 6.70 |
-жиры | 37.30 | |
-углеводы | 45.70 |
Влажность (%): 0.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 545.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Иран |
Вес | 500 г |
Тип шоколада | Молочный |
Пользовательские характеристики | |
Цена за 1 кг | 2400 |
- Цена: 2 100 Тг.