Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шоколадный кувертюр
«Кувертюр» (или 'шоколадный кувертюр') - это кондитерский термин, пришедший из французского языка ("couverture" – Фр.: покрытие), обозначающий вид натурального шоколада, который применяют для приготовления кондитерских изделий. Знатоки скажут, что кувертюр– это подвид высококачественного натурального шоколада с повышенным уровнем содержания в нем масла какао и более тщательным измельчением какао-бобов, что позволяет его использовать для глазировки тортов, пирожных, а также для создания собственных декоративных шоколадных продуктов.
Зачем нужен кувертюр?
- для создания глазури, с помощью которой покрывают торт;
- для изготовления декоративных фигурок на дорогих и праздничных тортах;
- для создания ярких памятных надписей на тортах, пирожных и других кондитерских продуктах;
- для использования в качестве ингредиента при приготовлении кондитерского теста, крема, мороженого и не только.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Иран |
Тип шоколада | Молочный |
Вес | 500 г |
Пользовательские характеристики | |
Цена за 1 кг | 2400 |
- Цена: 950 ₸