Желатин Profipack предназначен для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
Примечание:
1. Внешний вид товара, представленного на сайте – название, цвет и упаковка, а также характеристики (свойства) могут отличаться от описания производителя. Изменения, внесенные производителем, могут не отражаться в описании товара на сайте.
2. Фактическая стоимость заказа в интернет-магазине может отличаться от предварительной в случаях:
— Замены отсутствующего товара (по желанию клиента) на аналогичный;
— Присутствия в заказе весовых товаров: фактический вес может отличаться от заказанного
Способ употребления:
Столовую ложку желатина желательно залить стаканом кипяченой холодной воды и выдержать в течении 40-60 минут, после этого, непрерывно помешивая, набухший желатин нагреть, не доводя до кипения, и процедить.
На стакан раствор желатина добавить 2-3 стакана бульон или сиропа и охладить.
Хранить: в сухом прохладном месте при t не выше +25'C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Вес | 20 г |
- Цена: 200 ₸