Описание
Характеристики
Информация для заказа
Состав:
мука пшеничная в/с, сахар, изюм, яичный порошок, заменитель сухих сливок, соль, дрожжи, эфиры молочной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот, моноглицериды жирных кислот.
Способ приготовленя: В отдельной чашке перемешать 50г подсолнечного масла или растопленного сливочного масла и 150 г воды комнатной температуры. К смеси масла и воды добавить содержимое пакета "кулич Пасхальный" и перемешать вилкой до однородной консистенции. оставить в теплом месте для брожения. Через полчаса тесто перемешать в течении 5 минут и оставить еще на час. В смазанную сливочным маслом форму вылить тесто, заполнив форму на 3/4 высоты. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течении 40-50 минут.
мука пшеничная в/с, сахар, изюм, яичный порошок, заменитель сухих сливок, соль, дрожжи, эфиры молочной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот, моноглицериды жирных кислот.
Способ приготовленя: В отдельной чашке перемешать 50г подсолнечного масла или растопленного сливочного масла и 150 г воды комнатной температуры. К смеси масла и воды добавить содержимое пакета "кулич Пасхальный" и перемешать вилкой до однородной консистенции. оставить в теплом месте для брожения. Через полчаса тесто перемешать в течении 5 минут и оставить еще на час. В смазанную сливочным маслом форму вылить тесто, заполнив форму на 3/4 высоты. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течении 40-50 минут.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Эстетика вкуса |
- Цена: 600 Тг.