Описание
Характеристики
Информация для заказа
Кокосовая стружка - Кокос содержит масла, минеральные вещества, витамины. Кокос едят сырым или высушивают, добавляя потом в кондитерские изделия и карри. В сухом виде Кокос измельчается и получается кокосовая стружка. Кокосовая Стружка используется в кондитерском производстве в качестве начинки и/или украшения.
Химический состав: Влажность 3,0% max, Содержание жира 67% ± 5%, Свободные жирные кислоты 0,3% max, Сахар 4%.
Широко применяется в пищевом производстве для оформления тортов, пирожных, кексов, рулетов и других изделий. Входит в состав рецептур на печенье, шоколад, конфеты, творожные сырки и множество других видов продукции, когда требуется, чтобы конечный продукт обладал натуральным кокосовым вкусом.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Вес | 200 г |
- Цена: 650 ₸