Натуральная фисташковая паста – перетертый в пасту отборный орех фисташки 100%. Не содержит сахар, красители и ароматизаторы. Представляет собой густую пастообразную массу зеленого цвета с выраженным запахом фисташек.
Использование фисташковой пасты
Перед каждым использованием тщательно перемешивайте пасту до однородного состояния. Допустимым является затвердевание пасты и выделение масла на поверхности.
В первую очередь, фисташковая паста применяется в качестве добавочного ингредиента при изготовлении бисквитов кремов, начинок, ганашей, нуги, глазурей. Придает кондитерским изделиям изысканный фисташковый вкус, а также влияет на цвет готового десерта.
Натуральная фисташковая паста имеет приглушенный, неяркий оттенок зелено-коричневого цвета. Если вы хотите придать бисквиту или крему более “фисташковый” внешний вид, добавьте пару капель зеленого красителя.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 120 г |
Фасовка | Баночка |
- Цена: 3 000 ₸