Шоколадная глазурь белая
Шоколад является распространенным компонентом во многих видах кондитерских изделий. Это один из самых популярных и распознаваемых вкусов в мире. Работа с шоколадом, содержащим в своем составе какао-масло, достаточно сложная, необходимо темперирование. На многих предприятиях используют глазури, содержащие вместо какао-масла его эквиваленты или заменители. Такую глазурь перед использованием только нужно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Мы предлагаем вам лауриновую кондитерскую глазурь «Парфэ» в форме дисков. Смешанный с маслом и сахаром шоколад становится пластичным и глянцевым.
Область применения:
• Торты, рулеты, пирожные, хлебобулочные изделия
• Печенье, кексы, сухофрукты, драже, мороженое.
• Прекрасно подходит для изготовления декора (банты, ленты, веера, отливные фигурки и т.д.).
Количество — 100 г. Срок годности 12 месяцев. \
Хранить при температуре не выше 25° С и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Основные | |
---|---|
Производитель | Парфэ Декор |
Страна производитель | Россия |
Тип шоколада | Белый |
- Цена: 600 Тг.