Корзина
3 отзыва
+7(776)234-23-35
+7(708)100-63-01
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Мечта кондитера
Корзина

Кандурин "Зеленое мерцание"

Кандурин "Зеленое мерцание"

950 Тг.

  • В наличии
+7(776)234-23-35
  • +7(708)100-63-01
Кандурин "Зеленое мерцание"Кандурин "Зеленое мерцание"
950 Тг.
В наличии
Купить
+7(776)234-23-35
  • +7(708)100-63-01
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Особенности использования кандурина

Кандурин – это идеальный инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой безопасный краситель, используемый в пищевом, а также фармацевтическом производстве для окрашивания поверхности таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, леденцы и мороженое. Кандурин достаточно просто использовать: он наносится непосредственно на изделие с помощью кисти или распылителя. Данный краситель можно использовать не только на твёрдых продуктах: так, прозрачным напиткам кандурин придаёт очень красивый и интересный жемчужный блеск. Краситель кандурин устойчив к воздействию высоких и низких температур, а также к кислотным и щелочным средам. Его пигмент легко удаляется с посуды и кондитерского оборудования. Благодаря кандурину, можно создавать настоящие кондитерские произведения искусств, окрашенные в широкой цветовой гамме.

Смешав кандурин с прозрачным или цветным гелем, можно добиться потрясающего сверкающего эффекта. Обычно краситель кандурин продаётся в баночках – как в наборах из нескольких цветов, так и отдельно, по нескольку баночек одного цвета в коробке. В нашем магазине для кондитера можно купить качественный кандурин из Германии. В каталоге Вы найдёте широчайшее многообразие цветов и оттенков для дизайна мармелада, карамели, желе, конфет и шоколада. В зависимости от разновидности кондитерского изделия, различаются и технологии использования кандурина. Так, для окрашивания конфет или шоколадного декора красителем покрывают поверхность формы, плёнки или блистершока – в таком случае кандурин не осыпается с готового изделия.

Кандурин – пищевой краситель, основой для которого являются природные силикаты. Популярной методикой его использования в кондитерском деле является применение трафаретов – благодаря ним с декорированием кондитерских изделий может справиться даже новичок. Производителем красителя кандурин является очень известная немецкая фабрика, которая гарантирует высокое качество и абсолютно безопасное применение данного пигмента.

Основные
Вид и форма выпускаКандурин
Цвет и оттенокзеленое мерцание
Вес5.0 (г)
  • Цена: 950 Тг.