Описание
Характеристики
Информация для заказа
Силиконовая формочка для мороженого
Формы наполнить мороженым, вставить деревянные палочки и заморозить в морозильной камере. Что может быть проще?
Домашнее шоколадное мороженое
Сливки 400 гр
Молоко 50 гр
Яичные желтки 3 шт
Сахар 100 гр
Коньяк 1 ст.л.
Шоколад 50 гр
Шоколад растопить с молоком
Желтки отделить от белков, нам нужны только желтки
Смешать желтки с сахаром (не взбивать)
Желтки смешать с шоколадом и варить до загустения (не доводя до кипения)
Шоколадную массу остудить.
Взбить сливки до пиков, в процессе добавляя коньяк. Он усилит аромат шоколада и улучшит консистенцию сливок.
Очень аккуратно смешиваем шоколад и сливки.
Переливаем в формочки и ставим в морозилку.
Примерно через 3 часа мороженное готово.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Форма |
- Цена: 550 ₸