Корзина
3 отзыва
+7(776)234-23-35
+7(708)100-63-01
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Мечта кондитера
Корзина

Глазурь кондитерский Шок.термостаб.капли

Глазурь кондитерский Шок.термостаб.капли

1 000 Тг.

  • Нет в наличии
+7(776)234-23-35
  • +7(708)100-63-01
Глазурь кондитерский Шок.термостаб.каплиГлазурь кондитерский Шок.термостаб.капли
1 000 Тг.
Нет в наличии
+7(776)234-23-35
  • +7(708)100-63-01
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий 

Органолептические характеристики: 
каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса 

Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), молочная сыворотка, лактоза, молочный белок, лецитин, ароматизаторы. 
 
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 5.00
-жиры 30.00
-углеводы 65.00
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 540.00

Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 15 °C 

Рекомендации по применению:
добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта 
Основные
Производитель  Италика
Страна производительИталия
Тип шоколадаБелый
Вес500.0 (г)
  • Цена: 1 000 Тг.