ПАТОКА — натуральный сахарозаменитель с выраженным экономическим эффектом; это универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Патока представляет собой бесцветную или бледно-желтую до темно-желтого цвета, схожего с медом, густую, вязкую жидкость со специфическим запахом и вкусом, свойственным патоке. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов, имеет большое количество сортов в зависимости от сочетаний этих углеводов.
В качестве сырья для производства патоки используется зерно кукурузы.
Продукция не содержит генетически модифицированных организмов.
Различные регулируемые свойства патоки, такие, как относительная сладость, осмотическое давление, состав углеводов, сбраживаемость и др., позволяют находить ей широкое применение. Крахмальная патока в зависимости от процентного содержания углеводов делится на четыре вида: низкоосахаренная, карамельная, мальтозная и высокоосахаренная.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Вес | 1000 г |
Форма выпуска | Жидкость |
- Цена: 1 300 ₸