Описание
Характеристики
Информация для заказа
палочки из белой глазури для декорирования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
палочки (вермишельки) длиной 5-7 мм, толщиной 1 мм, вкус, аромат и консистенция белого шоколада
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин.
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 506.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 18 °C
Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий, а также в качестве добавки в крем или другую кондитерскую массу
Органолептические характеристики:
палочки (вермишельки) длиной 5-7 мм, толщиной 1 мм, вкус, аромат и консистенция белого шоколада
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 1.00 |
-жиры | 22.30 | |
-углеводы | 76.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 506.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 18 °C
Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий, а также в качестве добавки в крем или другую кондитерскую массу
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Вес | 150 г |
Вид кондитерских изделий | Кондитерский декор |
- Цена: 450 Тг.