Описание
Характеристики
Информация для заказа
Кружево для торта
Состав: сахарная пудра, картофельный крахмал, агар-агар, лимонная кислота , аскорбиновая кислота. Ванилин.
Способ применения:Взбить сухую смесь с водой в течении 2 минут венчиком миксера на средней скорости до получения кремообразной консистенции. Распределить смесь с помощь шпателя на поверхности шаблона. Для равномерного распределения смеси на кружевном узоре разровнять шпателем поверхность изделия и удалить избытки смеси. Высушивание при комнатной температуре 4-6 часов. Можно изменить цвет и вкус айсинга с помощью пищевых красителей и ароматизаторов.
Масса: 100 гр.
Срок годности: 1 год со дня пр-ва.
Без добавления ГМО и животного жира.
Товар сертифицирован СТ ТОО 030740006297-0052010.
Основные | |
---|---|
Вес | 100 г |
Состав | сахарная пудра, картофельный крахмал, агар-агар, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ванилин |
- Цена: 900 ₸