Силиконовые формы для шоколада
Новогодние съедобные шары из шоколада – одно из лучших украшений праздничного стола. Могут быть как самостоятельным кондитерским изделием, так и декором для тортов. Силиконовая форма для заливки новогодних шаров из шоколада — это практичный молд из пищевого пластика высокого качества. Формочка удобна в использовании, подлежит многократному применению. Если у вас большое производство, рекомендуем купить несколько форм для новогодних шаров из шоколада.
Формы для шоколада купить
Как сделать новогодние шары из шоколада в этой форме? Шарики на Новый год отливаются из темперированного шоколада или разогретой глазури. Дополнительно можно приобрести жирорастворимые пищевые красители, кандурин.
1. Заполните полусферы шоколадной массой с помощью кондитерского мешка или кисточки.
2. Переверните основу и слейте излишки массы в миску.
3. С помощью шпателя снимите потеки с поверхности формы, чтобы шары легче отделялись.
4. Для затвердения глазури поместите заполненную основу в холодильник на 10-15 минут, затем достаньте и слегка постучите по ней с обратной стороны, чтобы быстро извлечь заготовки.
5. Для соединения полусфер предварительно подплавьте их края на чуть подогретом шпателе, а затем склейте и разгладьте зону шва.
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Форма для сладостей |
Состояние | Новое |
Материал | Силикон |
- Цена: 1 200 ₸