Начать продавать на Satu.kz
Корзина
42 отзыва
+7 (708) 100-63-01
Мечта кондитера
Корзина

Шоколад

Кондитерский шоколад

Любят все! И дети, и взрослые

Он способен уберечь от депрессии и улучшить настроение.
С помощью шоколада можно сделать вкус
кондитерских изделий более выраженным и изысканным.
Побалуйте себя и своих близких
шоколадными десертами собственного изготовления.
А разнообразные виды шоколада, собранные у нас, помогут вам в этом.

Посмотреть все предложения

глазурь из кондитерского шоколадаКондитерский шоколад купить

Шоколад является очень важным ингредиентом в кондитерском деле и в пищевой промышленности в целом. Он широко используется практически в любой сфере пищевого производства, начиная с создания уникальных десертов, тортов, шоколадных конфет, печенья, бисквитов и заканчивая приготовлением многих других десертов. Но иногда даже профессиональные кондитеры не всегда могут с уверенностью сказать, какой кондитерский шоколад следует использовать в каждом конкретном случае. Поэтому попробуем разобрать основные разновидности и особенности этого ингредиента, что непременно поможет применять шоколад и на обычной кухне.

Кондитерский шоколад как использовать

Кондитерский шоколад всегда должен быть самого высокого качества. Так например, кувертюр Ramella — это шоколад, который предпочитают использовать в ресторанах высокого класса, профессиональные кондитеры и преподаватели кулинарных курсов. Если кондитеру приходиться работать с шоколадом для моделирования или изготавливать шоколадные изделия, применение шоколадных манет поможет сделать готовые блюда и украшения более заметными для посетителей выставки или потенциальных покупателей.

кондитерский шоколад как использоватьКак правильно топить кондитерский шоколад

Темперирование шоколада — очень важная техника для шоколатье. Это процесс тщательного нагрева, охлаждения и повторного нагрева, который придаёт готовому блюду необыкновенный блеск, гладкость и приятное "пощелкивание" при разламывании или откусывании. Научиться темперированию шоколада можно только под присмотром опытного шоколатье.

Состав кондитерского шоколада

В кондитерском шоколаде, как правило, содержится меньше сахара, что позволяет контролировать его количество в выпечке или при производстве других лакомств. Поэтому вкус какао в кондитерском шоколаде намного сильнее и насыщеннее, что позволяет получить более интенсивный шоколадный вкус. При желании, кондитеры также могут легко изменить шоколадный вкус выпечки, выбрав сырьё с более высоким содержанием какао.

Купить кондитерский молочный шоколад

Как надёжный и проверенный поставщик ингредиентов для приготовления всевозможных лакомств, компания Мечта кондитера предлагает купить кондитерский шоколад по самым выгодным ценам в Республике Казахстан. Оперативная доставка товаров в любом объёме и количестве осуществляется по всей стране.