Сыр
Сыр для кондитерских изделий
Сливочный сыр в выпечке занимает особое место. Он может выступать в качестве начинки, крема или же стать ингредиентом теста. Так в приготовлении чизкейка сыр – это главнейший ингредиент. От того каким будет сыр для чиз кейка и зависит его вкус. Очень важно пользоваться именно качественным продуктом, так как дешевые аналоги напрочь испортят вкус торта. В Америке этот торт готовят из сливочного сыра «Филадельфия» жирностью около 70 процентов. Он очень вкусный и тает во рту, благодаря чему десерт получается нежным и легким.
Наша компания занимается продажей кондитерского сырья, в том числе и разнообразных сыров. В нашем каталоге вы сможете найти различные исполнения сыра Креммете, Маскарпоне и других сливочных сыров.
Мы работаем только с лучшими производителями со всего мира, что гарантирует высочайшее качество продукции.
Мы всегда готовы провести для вас консультацию, ответить на все ваши вопросы и помочь подобрать оптимальный продукт для ваших кондитерских идей.